А души ищут

Ольга Николаевна Кириллова
А души ищут доброты,
Той, что когда-то не хватило:
Быть может в детстве или в дни,
Когда судьба несла,  кружила.
А души ищут теплоты,
Им не подходит лютый холод.
Тепло души, тепло сердец ...
По ним бывает в жизни голод.
Необходима им любовь, -
Она их связывает прочно
С огромной силой, как Господь,
И те,  кто верит, любит, точно.
Вот почему, как мотыльки,
Что к свету яркому стремятся,
Мы ищем на земле любовь,
Иначе души охладятся.

Картинка: yandex.ru