***

Елена Молнар
У калитки не стой до поздна,
Я вернусь ещё очень не скоро.
Провожая до края села,
Не забудь осенить крестом меня мама.
Заблудилась я в этой Москве,
Нет ни сил ни желания выглядеть гордо.
Ты меня по приезду домой - обними,
Ну а большего мне и не надо.
Хорошо у свечи горит пламя.
Слезы льются из глаз моих вон,
Помолись за меня моя мама,
Пропадаю я здесь с каждым днём.

-@мМ-21:20-27.06.22-