Ночь июньская

Улекса фон Лу
Ночь июньская светла,
темноты совсем чуть-чуть,
где же ты, моя метла,
я средь облаков лечу.

Птицы спят, их в небе нет,
только тельца облаков,
я не выйду в Интернет,
если не возьму рукой

луч прохладный - лунный свет,
он микрочастиц поток,
их возьму я в стих себе,
это будет лунный кот.