Без конца мелькают даты...

Александр Зрячкин
Без конца
Мелькают даты.
В будни
Строго по часам
Человек спешит
Куда-то,
Но зачем -
Не знает сам.
Миг -
И лето на исходе
Будет,
Судя по всему.
Если вдруг
Друзья уходят -
Горько миру
Самому...