Деревянные жирафы

Оливия Энгель
Много жирафов у Эскедара,
Но мне деревянных жирафов не дал он.
Конь элегантный у мистера Клайва,
Только коней он вдали запрягает.
На кухне у Стива кленовый сироп,
Но я ему вышлю березовый сок.
У Алекса много мечтаний пустых,
Но здесь и так переизбыток своих.
У Майкла много спектаклей с детьми,
Да не зовут в свой театр они.
Как выжить в безумном мире потерь,
У меня не хватает даже идей.
Воскресная проповедь есть у Малкольма,
Может ее мне будет довольно?