Ты учишь меня...

Виктория Федынышин
Ты учишь меня легко с ненужным прощаться,
что жизнь намного проще, чем может казаться.
Выбрасывать всё к черту, если люди - хлам,
если твоя боль не важна друзьям.
Я понял, как время терял не з теми,
им бы - я оставался на дне лишь.
Все ищут рай, а его нигде нет.
Ты учишь меня создавать собственный свет.