Феникс

Люся Орлова
                Я дарю тебе свои шрамы - Лови...
                Залезай в мои раны - По следам любви
                Сергей Иванов 126



Ты пощады у прошлого
Не проси.
На алтарь свою душу
Не возноси.
Все костры догорели,
Но феникс жив.
Всё прошедшее нужно
Убрать в архив.
Не оплакивай зря
Опалённых крыл,
Если фениксы рядом,
То меньше тьмы.
Возрождайся и солнцу
Подставь ладонь,
Прикасаясь, я чувствую
Твой огонь.
Эти шрамы, как символ
Живой души,
Сгинут чары и тот,
Кто тебе внушил.
Раз пройти суждено
По следам любви,
Залечу твои раны,
Ещё болит?


27.06.2022