Кажется то, что неделю всего назад...

Симина Светлана Вадимовна
Кажется то, что неделю всего назад,
Спокойно, без гордости, чувствуя силы, парила.
Я верила крыльям, летела не наугад.
Я просто любима была тем, кого я любила.

Так глубоко и так остро. Как будто вчерашний день.
Да только вчера, хоть и рядом, но всё же в прошлом.
Ломаются крылья от горя и в суете.
Оставлю в душе место я лишь мгновеньям хорошим.

Непросто, конечно, тому, кто летал, идти.
Непросто, но слово одно есть такое: надо.
Лишь с роста обзора тропу проложить, найти,
Идя напролом, порою, и руша преграды.

Непросто тому, кто летал. Но познал полёт!
Величие это и счастье. А то - немало!
Быть может, когда-то он крылья себе вернёт.
Быть может, недолго совсем до привала.