светотенью быль грозою - ночь проплакала судьбою..

Олег Мазукабзов
29 июнь 2010 г.

Ночь проплакала - рыдала шумным дождиком с грозой,- может что-то вспоминала - изливала грусть слезой... - ПРОЯСНИЛОСЬ ВСЕ НА УТРО - СОЛНЦЕ - ЯСНЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ... ночь привиделась как будто - бликом просто - светотенью...

о.мак