посидеть на облаке

Тамара Ант
мне бы дней водоворот белых нескончаемых
и не знать бы наперёд что предполагаемо
мне б на облачке легко под крылом у ангела
от земли не высоко чтоб оно не таяло
как у медленной воды поплавок качается
там сиди да и гляди как земля вращается...