Сон 1

Федерация Клонов Стихиры
Я вижу некую стену с надписями на греческом. На стене изображение женщины, поверх надписи. И еще там некие знаки типа печатей. Видео этого записано на телефон. Потом появляется некая женшина, которая начинает лизать эти надписи и все стирает. Убирает доказательства их существования. Потом я вижу клетку, там живет канарейка, там же ворона и еще одна птица, типа сороки. Я боюсь, что они причинят вред канарейке.
Я просыпаюсь.
Далее этой же ночью новый сон.
Некая женщина в черном проникла в квартиру через дверь и ходит по комнатам, что-то ищет. Я еле ее выпроводил. В руках она носила что-то, вроде тарелка со стаканом.

27.06.2022