Вновь в дорогу, сынок

Руслан Галиев
Любимому,дорогому и любимому сыну Баязету!

"Вновь в дорогу,сынок,
Собираешься в путь,
Провожать тебя с грустью,
Я буду!
Там вдали от меня,
О плохом - позабудь,
С мамой вместе,с тобой,
Мы повсюду!

Вереницей,тоской,лета
Дни без тебя,
Ночи тёмные станут мрачнее,
Взять и просто уйти,
Убежать от себя -
Прилететь к вам,
Кто сердцу нужнее!

Так присядем,
родной,
В жизни столько дорог,..
Вот гудок пригласил к расставанью,
Над перроном плывёт
"Оренбургский платок",
И меж нами легло
РАССТОЯНЬЕ.."

г.Оренбург
12 июня,2022 г
t=15'00"

https://youtu.be/uAB5U_bIBhE

* Во время оправления пассажирских поездов из г.Оренбурга звучит мелодия песни - "Оренбургский пуховый платок"