Июнь

Татьяна Кулькина
Из холодного мая в июнь перебравшись,
Мы теперь, утомленные солнцем,
В этот вечер ныряем прохлады дождавшись
И дав волю всей массе эмоций…

Просто лето  стоит, замерев от красот;
Просто нега  весь мир заполняя,
Забирает в полуденный нас оборот
И мы неге парящей внимаем…

Тишина… нет ни ветра, ни ряби в застывшем пруду
Замер мир  в ветвях белой берёзы,
Замерла тишина… Потеряв, не найду…
И поэтому зимние грёзы

О покое таком, воплотившись сейчас,
Душу греют…. И ты ощущаешь
Этот запах жасмина, что радует нас
И вдыхаешь, вдыхаешь, вдыхаешь…

Насладиться бы летом вперёд, про запас!
И забрать это чувство отрады
Когда каждый цветок  как открытка для глаз,
Когда новый бутон как награда.

Я поздравить хочу и добра пожелать!
И внимать, и вдыхать чудо лета!
С днём рождения, Оля! 
Люблю поздравлять
И дарить мои вирши-куплеты!)))

TVK
27.06.2022