Смысл жизни прост

Виктор Морозов 2
Да! Смысл - прост,
Нам в этой жизни,
Не пропустить такие дни,
Когда без тени укоризны,
В душе волшебные огни.

Когда рассветы и закаты,
Владеют чувствами сполна,
И аромат душистой мяты,
Вдруг накрывает как волна.

Вот так, ничуть не сожалея,
Живи, работай и дыши,
Чтобы на жизненной аллее,
Все чувства были от души.

Для счастья, ведь намного надо, -
Не умалять свои мечты,
И каждый день считать наградой,
Среди житейской суеты!