Касанья нежные июня

Натали Вайсгайм
Касанья нежные июня -
Обнять восток, лаская запад.
Одежды, сброшенные на пол,
Теперь забыты в январе.
Февраль дыханием согрел,
Целуя робко каждый пальчик.
Апрель смущался словно мальчик.
Прощенья месяц май просил.
А я любила, что есть сил
Касанья нежные июня.

27.06.22.