звонко босиком по лужам детство шалое бежит...

Олег Мазукабзов
29 июнь 2010 г.

Звонко босиком по лужам детство шалое бежит,- руки крыльями - похоже - взмах и - кто-то полетит...- ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ - ГРОЗЫ,- ОТШТОРМИЛИ НЕПОГОДЫ,- ВСЕ БЫЛОЕ СТАЛО ПРОЗОЙ,- НУ - А ДЕТСТВО - ВСЁ ПОЛЕТОМ... над мирскою суетой...

о.мак