Переезд ради семьи!

Сергей Кузнецов 39
Вот и время пришло
Мне покинуть свой край
Золотую Коломну
Что прекрасна как рай

Сдесь в Москве тоже прелесть
Только всё для детей
Золотые площадки
И на них карусель

Мой племянник привык
Каждый день там играть
И с собою конечно
Маму,бабушку брать

Чтоб они помогали
Ему тама во всём
Чтоб они там играли
Как семья все в троём