Внутренний голос

Энгельманн Иван
Если мысленным взором видишь, чувствуешь слышишь,
Пусть хоть крохотный отблеск силы доброй души.
Если что-то рифмуешь, рисуешь иль пишешь,
Этот внутренний голос ни за что не глуши!