карабасит кто-то на Миру...

Олег Мазукабзов
30 июнь 2010 г.

Грустно как-то стало поутру - КАРАБАСИТ КТО-ТО НА МИРУ - правит-рулит жутко под себя - ... НУ И ШУТ С НИМ... - МИР ШИРОК ДРУЗЬЯ и - Им НЕ ПО ЗУБАМ...

о.мак