Вирус

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты ходил на ветру
Без перчаток и шапки,
А потом поутру
Шаг твой выглядел шатким.
Ты сидишь в темноте
Нездоров и невесел,
На ворота засов
От болезни повесив.
Не помогут врачи,
Не пропишут лекарства.
Хоть молчи, хоть кричи,
А на сердце мытарства.
И не выжечь дотла
Этот вирус, мой милый.
Если б рядом была,
Я б тебя полечила.
18.01.2022