Летние ночи

Нина Виноградова 3
В ясное небо луна, словно квочка,
Вывела деток своих.
Трав ароматом пропитана ночка,
Ветер в ромашках притих.

Душу растрогав, умолкли гитары,
Дремлет речная волна.
А на скамейках влюблённые пары -
Юным сердцам не до сна.

Им бы продлить ночи дивные эти,
Стрелки подвинуть назад.
Так вот и жизнь, пролетит - не заметишь,
И не отсрочить закат...