Не слушай

Вера Вега
Утро вечера мудренее,
И хрустальней и холоднее.
Отрезвляет, зовет на плаху,
Говорит мне, не надо плакать.
Приглашай ты кого угодно,
Не казни меня принародно.
Дай согреться в холодный день,
А потом я прилягу в тень.
Эта дата, я так и знала,
Нет печальнее карнавала.
Чудо в перьях, шляпа Пьеро.
Вот и выпало на зеро.