А не надо бабушку лохматить!

Эльза Кириллина
А не надо бабушку лохматить
И кончай ты нам пургу нести!
Сколько можно? - С пропагандой хватит!
Надо здесь порядок навести:

Надо срочно с миром замириться,
Чтоб людскую кровь не проливать;
Не совать свой нос по заграницам,
А Россию быстро развивать!

И тогда, увидишь, к ней - богатой-
Сами все народы прибегут.
Не убить вам бабушку лопатой -
Пусть напрасно СМИ твои не лгут!