Я так хочу

Благо Марта
В твоём имени "Ш" всегда так шепчется?
Или это из-за моей картавости?
А может всё это просто кажется
И нет у меня повода для радости?

За нежно-мягким перезвоном сразу,
Ласкает слух шепча, ночная тишина.
Скажу ещё, ещё и раз за разом,
А всполох мысли вдруг: "А ты не влюблена?"

Заливисто и как-то нервно эхо...
- Ну, что ты...нет, конечно нет...- А всё же вдруг?
Мерцают звёзды - это дрожь от смеха
И вот уже кружат по небу вальса круг.

О! Это Чувство - Ты безрассудства дар!
Головокружительно хмельной напиток,
Нерукотворный таинственный нектар,
Нежности, тепла и ласк переизбыток!

Подмигивая звёздам, соглашаюсь
И имя им твоё блаженствуя шепчу.
Они в ответ сверкают, наслаждаясь
Ты не сердись, пожалуйста... Я так хочу!