тля вместо меня

Красивый Красный
На моей земле
Нет меня
Только ты
Злая тля
На листве
От тебя белый след
А меня больше нет

Солнце сквозь
Золотом
Проливается
Из земли
Мертвое просыпается
А меня больше нет
Здесь нигде
Только след
в синеве
Золотой
Улетел я домой
Только дом не хрена
Там не мой

Он весь здесь
Подо тлёй
Она жрёт
То что было мое