Спешим мы жить

Сафонова Олька
Спешим мы жить. Быстрей, быстрей.
Не ценим час и миг.
И дождь, что в свете фонарей
В окно слезой проник.

Что ране было не в ладу
Оплачено сполна.
И сочным яблоком в саду
На дереве луна.

Лоскутной простыней листва
Зиме готовит ночь.
Я жажду снова волшебства,
И полюбить не прочь.

Но зрелость сердца - не чудес,
А  радость встречи ждёт.
В душе нашёлся равно вес -
Из счастья пью сироп.