Что написано на судьбе

Константин Возников
Для кого-то вся жизнь - страдание,
а кому-то, как мне, с куражом
продираться сквозь мироздание
исключительно на рожон...
Жизнь зело весела по-разному:
то - под горку, а то - под откос,
и порой хороша несказанно,
а порой нахлобучит всерьёз.
И тогда запрягаешь заново,
начиная отсчет с нуля,
то дороги мотая на ноги,
то ишачишь за два рубля...
Нипочем не изведать смертному,
что написано на судьбе...
Лишь прийти к рубежу заветному -
неизбежно и мне и тебе.


Январь 2022 Крым. Кок-Коз (Соколиное)