Я готов всю жизнь писать чтоб поставили мне пять!

Сергей Кузнецов 39
Вот и годы летят
Стал я книгу писать
Дорогие друзья
Оцените на пять

Вот сейчас что прошу
Я всеволишь от вас
А в замен напишу
Я поэму для вас

Я надеюсь поймёте
Что я дорог всем вам
И стихи я пишу
В благодарность всем нам

Когда только я начал
Я писал о любви
Но потом я всё понял
Что для всех дороги

А теперь я готов
Хоть всю жизнь вам писать
И конечно для всех
Их теперь посвящать

И конечно прошу
Оцените на пять
Потому что хочу
Я всю жизнь вам писать!