Гуляка тёплый майский ветер

Сафонова Олька
Мурлыкают коты на крыше
Один припев известной песни.
Что белые листочки вишен
Снежинками весной воскресли.

За золотистый принял провод
Цветущий одуванчик овод.
И для печали будет повод
Когда мой сон твой образ ловит.

Во сне прошедшее догонит
И память никуда не спрячешь.
Луна все собрала в ладони.
Соцветья звёздных "мать и мачех".

Уносит белые листочки
Гуляка тёплый майский ветер.
А в поле маковы кулёчки
Напоминают о рассвете.