Господи, я уповаю

Вячеслав Переверзев
Господи, я уповаю
На Тебя, Спаситель мой
И надежду возлагаю,
Веря в то, что Ты со мной.
В упованьи, сверх надежды,
Где у веры силы нет,
Ты, мне, даришь мир безбрежный,
Зажигаешь, в сердце, свет.

Упование, смиренье
Рука об руку идут.
Во Христе моё спасенье,
В небеса пути ведут.
Где я духом ослабею,
Он поддержит, понесёт.
С Ним, смогу, преодолею
Всё, что жизнь преподнесёт.

В тени Божьих крыл укроюсь,
Когда в мире шторм, гроза.
Духом, в Боге, успокоюсь
Если, вдруг, из глаз слеза.
Перед Господом склоняюсь.
Преклоняюсь перед Ним.
В Любви Божьей, обновляюсь.
Бог назвал, меня, Своим.

На Христа, я уповаю.
Он снимает все грехи.
Сердце настежь открываю.
В него, Господи, войди.
Пусть, там, Свет Твой освещает
Уголки моей души.
Дух Святой, пусть, изменяет
В нём всё так, как хочешь Ты.

27 июня 2022 г.