Христос придёт для ожидающих Его

Анна Бовель
https://youtu.be/2mCxdeRfXcw

Христос придёт для ожидающих Его…
О, как же надо нам хранить свои одежды!
И всех любить, не осуждая никого,
И переполненными быть святой надежды.

Христос грядёт уже вот-вот, готовы ль мы
Ко встрече с Господом Христом? В одно мгновенье
Случиться может, что великий свет из тьмы
Вдруг воссияет и придёт освобожденье.

Освобожденье духа от земных тревог,
От горести, болезни, страха и страданья,
Чтобы войти с Христом в Его Небес чертог.
Как жаждем мы уже сейчас с Христом свиданья!

Но надо ждать тот час, а ждать так тяжело!
Гряди, Господь, скорей, освободи от тленья
Свою Невесту, чтобы всё произошло
Как обещал, в одно, всего в одно мгновенье.

Кто не готов ещё, Господь, поторопи,
Пусть приготовят люди все свои одежды
Которые Ты всем нам дал, но посмотри,
Все ли полны любви и веры и надежды?

С великой радостью воспрянуть дай душой,
Тебе навстречу, в облака, в родные дали
Чтобы войти в Твой Город вечный, золотой,
Где нас давно уже, я знаю, очень ждали.

27 июня 2022