Тропою рифмы, за кумиром...

Евгений Синёв
За тобой, "тропою рифмы" шёл.
Подсмотрел, где прячется блаженство.
Но на свет, сил выйти не нашёл,
Оттенить, боялся совершенство.
   
Хоть, "глазком одним, я видел Рай",
А иному, не дано и это.
-Ты, меня за то, не осуждай,
Что проник я, "зайцем, без билета"!
 
Так-же, постараюсь отдавать,
Наслаждаясь вещим вдохновеньем,
Но пример, не всякий, буду брать,
Собственным, вооружусь сомненьем.
 
-Грусть? Какая грусть, да я не пью!
-Посмотри на руку, нет стакана!
Наполнятся, красотой люблю,
Налюбуюсь, досыта, допьяна.
 
За тобой, "тропою рифмы" шёл.
Верным "псом", по следу, совершенства.
И,... Читателей своих, нашёл!
Всех наград, превыше, то блаженство.