Любители свобод и извращённых ценностей

Владимир Новиков 10
Устроившим отвратительный парад голых велосипедистов в Лондоне, - эпиграмма:

Любители свобод и извращённых древностей,
Велосипедисты всех мастей устроили парад.
И возомнив себя программой «европейских ценностей»,
Предстали голыми среди дорог, домов и тех, кто был им рад.
Их спрашивать, зачем среди людей опрятных и нарядных,
Одежды бренные вдруг сбросили они? -
Не стоит, без ответа нам и так понятно,
Хотели, видно голожопыми, в лесу соседнем напугать «ежа».
Мораль сих «европейцев», что и в Лондоне, и в Мексике и даже в США,
Проста как дважды два: «Хоть голожопыми, но всё же напугаем мы «ежа»

(До сих пор Пытаются напугать весь мир голыми ж.....)