Картина летнего луга

Дмитрий Жарников
Альбом пополнился картиною одной:
На ней сквозь облака струится света луч,
А снизу луг в цветах. Своею красотой
Сияет, переливами дразня громады туч.
 
Трещат, гремят и высекают вспышки.
Ах, тучи, что сердиться на красоту цветов?
Своим эмоциям вы дайте передышку
И рокот эха успокоит в себе повторы слов...

Я видел ту картину среди густых лугов...

(©, 23.06.2022)