Президент и предприниматели

Юрий Васильевич Мурашев
Народ кричит: «Олигархи жируют на теле России,
А свои капиталы вывозят за рубеж,
Не хотят вкладывать в развитие российской индустрии,
Кто и когда, этому положит конец!

«Когда будет справедливое налогообложение?
Когда будет запрещён вывоз капиталов из страны?
Когда будет расти российское народонаселение?
Когда будут богатеть не только олигархи, но и все мы?».

На ПМЭФ-2022, Президент озадачил предпринимателей фразой:
«Ваше достоинство, зависит от Вашего вклада в будущее России,
И что наследникам капиталов, важны заслуги предков перед страной,
И что эти заслуги предков, помогут наследникам в жизни.

Капиталы наследники могут промотать,
Но, доброе имя предков, будет вечно жить,
И будет наследников, к своим достижениям толкать,
Об этом, предприниматели должны помнить».

Порадовали Народ слова Президента,
Может быть, до сознания предпринимателей они дойдут,
Настоящий рывок и ускорение получит страна,
И все дела в России, лучше пойдут.
27.06.2022 года.