Это нормально

Демидов Вячеслав
Это нормально - быть одному.
Лучше свободным, чем с кем попало
От не взаимности выть на луну
Просто потому что, так уж совпало.

Это нормально - не желать добрых снов,
Тем кто без этого выспится полно.
Лучше завести себе сотню врагов,
Чем с безразличными оставаться знакомым.

Это нормально - не хотеть каждый раз,
Захлебнуться единственным прикосновением.
И так вожделенно, здесь и сейчас,
Наслаждаться текущим мгновением.

Это нормально - порою грустить!
Особенно в час, когда этого хочется.
Так не бывает, чтобы с силою жить,
Когда слабость наружу из недр так просится!

Это нормально, хоть норма абстрактна.
Для каждого норма, она ведь своя.
Указывать рамки - предельно бестактно.
И вписывать всех туда, сердцем скрипя.

А мне бы сейчас, забыв обо всем,
Стремглав унестись поближе к тебе.
Твой образ - искусство, в обличье своём!
А я лишь каприз, в угоду себе.