Завистникам

Марина Сехина
Вдохновение -"Храмы плодородия", О.
Кружечкина.http://stihi.ru/2022/04/17/8465

Земля Российская - храм
плодородия!
Раскинулась от краешка до
края...
Едва я треть за это время
проезжаю,
что нахожусь три дня в
дороге я.
Да, не иссякнут храмы
плодородия,
в стране, где каждый третий
хлебороб!
Где радуют бескрайние
угодия
и нам в помощники всегда
приходит Бог!
Друзей" заклятых съедает
напрочь зависть,
куда землицы столько
плодородной...
Готовы злыдни по Земле
ударить,
Стереть с лица славянские
народы.
Не выйдет! В наш плодородный
храм ни шагу!
Пусть у завистников повытянутся
лица!
В чести у нас опять и ярость,
и отвага!
Ни пяди мы не отдадим
своей землицы...

        27.06.2022
        Барнаул.Алтай.

Стихотворение написано по дороге из
Барнаула в столицу, две недели назад.
На фото(из личного архива)кузина
Нина Парачёва-Овсянникова (справа).
А на заднем плане необьятные заливные луга в пойме Десны...
Раздолье!!!