девочковое. летний гардероб

Марина Дадалова
     Понедельник! Моя ода к новой жизни! Солнечно и жарко - радуюсь, планируя день не на природе, а в помещениях - с перебежками от кондишки к кондишке...Вчера достала совсем уже летние наряды с прошлого лета... и оказалось, в принципе ожидаемо, но не настолько... Все большое... Джинсы стали оверсайз - х-рня полная,
верх с небольшим оверсайз стал супер оверсайз - что просто не красиво...Думаю что делать? Ушивать слишком много одежды... Придется покупать новое... Столько покупок не планировала и если честно, то наряды прошлого лета мне нравились и еще не надоели ... а придется выдумывать и подбирать что то новое... наверное все же куплю платья летние как и хотела... любовно собранная капсула прошлого лета - пойдет на обсуждение еще с моим стилистом, но  вчера мой лучок был  оверсайз и верх и низ - просто фигня... Резинка на блузке, которая раньше фиксировалась на бедрах на разных уровнях - повисла так совершенно ни к чему не прилегая, словно купол цирка ...вид от этого просто неряшливый, а я люблю подтянутый силуэт, собранный.Конечно очень рада что сменила размер! Только это и утешает...Понимаю, что пока не определилась до каких пор буду стройнеть, то большой гардероб собирать не надо - так по минимуму и... экономно...А в планах у меня скинуть еще около восьми кг  - это размер уже, надеюсь мое подсознание не станет тормозить похудание из за того, что надо менять всю практически одежду.
 В планах сегодня - дела в банке, общение с внуками , просмотр рекомендованного вчера мне моим редактором на встрече в кафе , фильма - Батя - С Вдовиченковым - говорят хороший фильм, хотя и можно расплакаться... Еще вчера поговорили с ней о литературных своих привязанностях и сошлись на Чехове и желании посмотреть спектакль "дядя Ваня" - его ставили многие театры , посмотрю что есть в подписках.
В разговорах о театре и литературе так хорошо провели время. А мне потом почему то пришла в голову мысль - если бы я стала актрисой, то в моем возрасте какой женский образ я могла бы сыграть? Не вспомнила никого, кому было бы столько лет как мне сейчас - все красавицы и роковые женщины  в литературе были моложе меня...Поезд ушел, как говорится, мечта не родилась... но остановилась на том, что можно еще помечтать о карьере фотомодели формы сайз плюс и возраст аналогично... Ну это так, сама себя смешу... Возраст актрисы подходил только для работы на радио ...
Всех люблю!
Солнечного дня и настроения!
Пусть сегодня мечта войдет в нашу жизнь, или хотя бы еще один шаг ей навстречу сделать - тоже ок!