Беженец

Димитрий Вольф
Глажу цветы, погибшие от жары
Небо
Сколько беженцев тебя ещё стоит принять?
Понять бы великий замысел происходящего всего
Но я раздроблен
Жизнью опьяненный

Поцелуи в обескровленную шею
Много слов из пасти немой
Сходить с ума лучше нам было бы вдвоём 
Но я хочу лишь наедине с собой