Ангел Хранитель

Людмила Тутова
Сошёл не Землю Ангел,
И раскрыл объятья.
Придал он всем отваги,
Очень даже, кстати.

Ангел, ты наш, небесный,
Храни дух боевой,
Что с памятью известной
У жизни вот такой.

Где символы и знаки
Здесь метят каждый миг.
Но Ангел наш, вне драки,
И тихонечко притих.

Даже от усталости
Никто не упадёт.
Ангел с тихой радостью
Беречь не устаёт.
27.06.22.