Взрывает мысли

Людмила Тутова
Фонтан из чувств
Взрывает мысли.
Их слышен хруст,
Пустыми вышли.

Какими были
В мозолях дум.
Про честь забыли
И сват и кум.

Ломают мысли
Своими днями.
Пустыми вышли,
Между нами.

Им нет веры,
Мир перевёртыш.
С малой меры,
Таким чувствам грош.

И слышен хруст,
Пустыми вышли.
Фонтан из чувств
Взрывает мысли.
28.06.22.