Из кусочков

Людмила Тутова
Из кусочков счастья
Доброе собрать.
С радужною мастью
Чувством обладать.

Кусочки все прошить
Согласно  краскам,
Чтоб мигом удивить,
Волшебной сказкой.

Из кусочков счастья,
С добротой большой,
Будет целый кластер
И всем хорошо.

Даже из кусочков
Счастье к нам идёт.
С добротою, точно,
Каждого найдёт.
28.06.22.