Сестре

Александр Ждан
Сестёр не выбирают никогда,
Не покупают в магазине.
Родители нам дарят, их, всегда.
Они навек становятся родными.

Сестёр не выбирают никогда,
Весёлых, озорных,  красивых.
Аист, их приносит иногда,
Надёжных и таких любимых.

Сестёр не выбирают никогда,
Бывает, что в капусте их находят.
Мы неразлучны навсегда,
Кровь не водица, говорят в народе.

Сестёр не выбирают никогда,
До самой смерти, мы родные люди.
Любовь к ним это навсегда,
На том стоял и стоять буду.