Участливо

Людмила Тутова
Нужно участливо
Радостью множить.
И, чтобы счастливо,
Дни все  итожить.

Всяко порадовать
Своей добротой.
Нежно укладывать,
Укрыв красотой.

А летом всё можно,
С ним радость во всём.
Всё, как положено,
И с этим живём.
28.06.22.