Шёлковая любовь

Ольга Швыкина
Храни тебя, Святая Троица!
И дай идти своим путём…
Держу пари, что всё устроится.
Давай немного подождём.

Давай расслабимся. Конечно же,
Порой напрячься не грешно
Я в этот миг бываю нежная,
Как шёлковое полотно…

Пусть мы с тобой такие разные,
Но вот уже который год
Порой грустим, порою празднуем,
Порой вздыхаем от забот.

Ах, это всё такое вздорное,
И лишь одно имеет смысл…
И шёлк ложится в ткань узорную,
Где наши дни переплелись.