Шутки прибаутки-2

Александр Накаряков
Гриша.

Гриша прыгает и скачет,
Никогда дитё не плачет,
Очень шустрый и смешной,
Увлечён своей игрой.

Таня.

Таня мячик потеряла
И платок большой достала,
Слёзки вытерла, а мячик,
Ей принёс из леса зайчик.

Света.

Света с куклами играет,
В платья, юбки наряжает,
Туфли новые одела,
Песенку для них пропела.

28.06.2022.