В царстве зверя

Алена Семёнова
Царство зверя стало мрачным
Утомилась озверелость
Знаю, кто-то часто плачет,
А в других есть притерпелость.

В царстве зверя пахнет кровью,
Зверь бесчинствует окрест.
Как смириться с этой болью?
Как же высказать протест?