Эхолотика

Алена Семёнова
Поэзия штука тонкая
Почувствовать мощь эхолотики-
Всеслышимости и всеотклика
Как уникальной экзотики
Дано далеко не каждому.
Носители этого дара
Несут информацию важную,
Улавливая её родарами.

Поэты ведь Божьи дети,
Хранители памяти общества
Потомки заглянут в поэтику,
Поймут настроения прошлого.
Дефектный эффект слышимости,
(Вдруг пастырь забыл о стаде,
о связи, ее нерушимости?),
Свидетельствует о распаде.