Враскоряку встала сейчас Россия

Побеговьюн
Враскоряку встала сейчас Россия.

Между Украиной и Беларусью.
Враскоряку встала сейчас Россия.
Западенцы к Западу рвутся с хрустом,
Белорусы - к братской Славянской Силе.

Выбор, вроде, сделал кремлёвский центр,
Только "раздвоилось в себе" то "царство",
Пятая колонна пускает ветер
В сторону "укропов" довольно часто.

Этих политических гельминтов
Надо бы повыгнать России разом,
Но тому мешает ...одна причина:
Пятая колонна торгует газом!

Наше с вами золото с этим "ветром"
Через западенцев на Запад гонит,
Вот и получаются полумеры
В той спецоперации  законной.