граф Орлов

Вонтер Лак
Он - гений в сексуальном смысле.
Большая сволочь в остальном.
Есть два ведра на коромысле -
с шампанским и ещё с дерьмом.

Низ торжествует от блаженства.
А мозг предельно возмущён.
Вот так всегда у русских женщин -
то смех, то морда кирпичом.

Ты помнишь, у императрицы
был совершенен граф Орлов.
А здесь приходится мириться.
Но мозг мириться не готов.)